УкрРус

Донецкий губернатор оценил визит Саакашвили: тупой пиар и популизм

Читати українською
  • Павел Жебривский
    Павел Жебривский
    Facebook/Павел Жебривский

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский раскритиковал визит губернатора Одесской области Михеила Саакашвили на Донбасс и, в частности, в Мариуполь.

Об этом Донецкий губернатор написал на своей странице в Facebook.

Так, Жебривский назвал приезд одесского коллеги "тупым пиаром".

"Два дня назад на Донетчину приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне с Одещины нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить", — рассказал он.

В то же время, Жебривский отметил, что "почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают, считают это своей обязанностью".

"Он (Саакашвили — Ред.) прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал (сам себе и ютубу), какие дома сносить и какие строить", — возмутился донецкий руководитель, подчеркнув, что одессит при этом "не проронил ни слова ни мэру, ни главе ОГА".

Жебривский признал, что на Донбассе есть множество проблем и недоработок, и он был бы признателен за подсказки "всем неравнодушным".

Думаю, що багато хто цей пост піддасть остракізму, але замовчати тупий піар не можу. Два дні назад на Донеччину приїжджа...

Опубликовано Павло Жебрівським 16 января 2016 г.

"Но мы не можем воспринимать пиар на нашей беде и проблемах. Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одещчины, потому что Вас там давно не видели. Выборы у нас еще не начались. Популизм не принесет добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем Вам благодарны", — резюмировал донецкий губернатор.

Как сообщал "Обозреватель", накануне праздника Рождества Саакашвили отправился в зону АТО на Донбассе и после своей поездки выложил фотографии с грузинскими бойцами с передовой.

Наши блоги