УкрРус

"Это выглядит смешно": Савченко отреагировала на угрозу Захарченко ее "шлепнуть"

  • Надежда Савченко
    Надежда Савченко

Народного депутата Украины Надежду Савченко удивили слова лидера сепаратистов "ДНР" Александра Захарченко о том, что он готов "шлепнуть ее на линии фронта".

Об этом Савченко в эфире телеканала "1+1", передает УНН.

На вопрос, как она относится к тому, что главарь боевиков не намерен вести с ней диалог по обмену пленными и готов "шлепнуть ее на линии фронта", как только она там появится, Савченко ответила:

"Меня настолько пугает современный мир фейковой информации, я не могу сказать, что он сказал именно так и не исказили эти слова. Я просто не верю, когда мне кто-то говорит, что человек сказал так или иначе. Пока я не увижу, что он сказал, я не поверю. Если он сказал действительно так, то это выглядит смешно, ерунда. Я бы с этого просто посмеялась. Если он этого не говорил, а это просто перекрутили, так тоже бывает. Как-то на это реагировать, я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и меня шлепал, я бы уже как-то реагировала. Человек может сказать сгоряча, не подумав. Меня это не касается".

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко пригрозил убить украинского нардепа Надежду Савченко, если та вновь появится на Донбассе.

Наши блоги