УкрРус

В СБУ объяснили причины блокировки офиса "УКРОП" в Киеве

Читати українською
  • Офис "УКРОП" заблокировали в понедельник вечером
    Офис "УКРОП" заблокировали в понедельник вечером
    facebook.com/yevheniya.khudzik

Конфликт вокруг офиса партии "УКРОП" в Киеве не имеет ничего общего с политикой и является исключительно спором между двумя коммерческими структурами. Об этом сообщается на странице Службы Безопасности Украины в Facebook.

"Поскольку в соцсетях начали путать частную фирму "Альфа-Щит" со спецподразделением СБУ, хотим подчеркнуть, что ни СБУ, ни другой государственный орган не принимал участия в этом конфликте. 18 января 2016 почти 20 представителей частной охранной компании "Альфа-Щит" блокировали работу помещения, расположенного по улице Воздвиженская, 56. Представители этой компании предъявили работникам Национальной полиции, прибывшим на место происшествия, права собственности на помещение и соответствующее решение суда. Другая сторона, частная компания, которая сдает это здание в аренду, также предоставила правоохранителям документы о праве собственности на помещение и соответствующее решение суда. Подчеркиваем, что партия "УКРОП" является одним из арендаторов офисных помещений и никакого отношения к корпоративному конфликту не имеет. В настоящее время полицией решается вопрос об открытии уголовного производства в отношении этого инцидента", - идется в сообщении.

Конфлікт навколо столичного приміщення, що орендується центральним офісом партії "Укроп", - виключно корпоративний. Тут ...

Опубліковано Служба безпеки України 19 січня 2016 р.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что вооруженные люди заблокировали офис "УКРОПа" в Киеве. Представители партии попросили полицию вмешаться.

Наши блоги