УкрРус

Участники Евромайдана пикетируют Кабмин с криками "Ганьба!"

Читати українською
  • Участники Евромайдана пикетируют Кабмин с криками "Ганьба!"

По состоянию на 9 часов утра количество участников Евромайдана увеличилось до двухсот человек. Милиция теснит их на тротуар проезжей части. Люди скандируют "Ганьба", сообщает журналист "Обозревателя".

На территории Кабинета министров находится большое количество милиции в боевой экипировке и семь милицейских автобусов. Пикетчики расположились по периметру входа в Кабмин и скандируют протестные лозунги.

Читайте:

В палаточном городке Евромайдана находятся около 200 человек

Как ранее сообщал "Обозреватель", 100 активистов Евромайдана вышли из палаточного городка и направились в сторону Кабинета министров Украины. Ведущий Евромайдана объявил, что это пока не штурм, а пикет. Активисты держат в руках многочисленные флаги партий УДАР, "Свобода" и "Батьківщина".

Читайте:

На Евромайдане видели главу Администрации Президента - СМИ

Напомним, участники бессрочной акции протеста в поддержку евроинтеграции с утра были в растерянности: Кабинет министров Украины в понедельник, 25 ноября, не работает.

Напомним, 21 ноября Кабинет министров принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации.

Президент Украины объяснил приостановление евроинтеграции временными трудностями.

21 ноября в знак протеста против приостановки евроинтеграционного курса Украины в Киеве стартовал Евромайдан. На данный момент в центре Киева установлен палаточный городок. Ранее оппозиционеры объявили Евромайдан бессрочным.

Наши блоги