УкрРус

На Грушевского сохраняется перемирие, протестующие ждут реакции оппозиции

Читати українською
  • На Грушевского сохраняется перемирие, протестующие ждут реакции оппозиции
    УНИАН

В данный момент обстановка на ул. Грушевского в Киеве достаточно неоднозначная. После того, как стало известно о результатах третьего раунда переговоров лидеров оппозиции с Президентом Украины Виктором Януковичем, многие высказывают свое разочарование.

"Мы их послали с ультиматумом, а они вернулись какими-то подачками", - говорят активисты, передает корреспондент "Обозревателя".

По их словам, в данный момент они ждут реакции лидеров оппозиции для того, чтобы определиться с дальнейшим планом действий.

В то же время, на Грушевского подъехал автобус с логотипом "Батьківщини". Его тут же окружили парни с палками и в касках.

На вопрос корреспондента, от кого они собираются его защищать, они ответили, что просто боятся провокаций.

В данный момент с автобуса ведется трансляция "5 канала". По информации нашего корреспондента, возможно, там будет оглашена реакция Арсения Яценюка на предложение Президента.

Напомним, во время переговоров Президент также предложил кресло премьера главе парламентской фракции "Батьківщина" Арсению Яценюку , а кресло вице-премьера по гуманитарным вопросам - главе парламентской фракции УДАР Виталию Кличко.

Наши блоги