УкрРус

Ольга Богомолец призвала жителей востока и юга Украины не поддаваться на провокации

Читати українською
  • Ольга Богомолец призвала жителей востока и юга Украины не поддаваться на провокации
    Скриншот

Заслуженный врач Украины, главный врач Майдана Ольга Богомолец обратилась к жителям востока и юга Украины с призывом не поддаваться на провокации политиков.

Обращаясь к соотечественникам, медик заявила, что "главная задача наша сейчас – не позволить, чтобы политики опять нас всех обманули".

Читайте: Мы хотим растить детей в мирной и единой Украине – Лилия Подкопаева

"Вначале они рассказывали Вам о том, что Майдан стоит, чтобы поменять одних политиков на других. И Вас обманывали, потому что на самом деле Майдан стоял против коррупции, против криминалитета во власти. Майдан стоял для того, чтобы Украина была честной, здоровой страной без коррупции. Теперь Вас обманывают о том, что Украины, вроде бы, как должна разделиться. Я прошу Вас, не верьте. Не давайте возможности, не давайте шанса политикам страны обмануть всех нас", - заявила Богомолец.

Медик подчеркнула, что наша цель – сделать так, чтобы Украина была одной из самых лучших стран в Европе. "Чтобы наши мужчины жили не 63 года, а жили 80 лет, как живут в Европе. Для того, чтобы у нас была чистая экология, чистая вода, хорошие продукты. Чтобы наши шахтеры зарабатывали, а не получая копейки в карман, делали олигархами, миллионерами единицы. Для того, чтобы люди на Западной Украине имели работу, для того, чтобы Крым стал европейской здравницей. Давайте не будем поддаваться на провокации. Давайте будем вместе. Мы очень Вас любим", - заявила она.

Наши блоги