УкрРус

Сепаратисты в поисках "Правого сектора" остановили поезд "Интерсити"

Читати українською
  • Сепаратисты в поисках "Правого сектора" остановили поезд "Интерсити"
    Интерсити

В поисках активистов "Правого сектора" вооруженные сепаратисты устроили обыск в вагоне скоростного поезда "Интерсити", который следовал по маршруту Донецк-Киев. Об этом 20 апреля сообщил на своей станиц в Facebook председатель Донецкой областной организации партии "УДАР Виталия Кличко" Егор Фирсов.

"Ехал только что из Киева в Донецк на поезде "Интерсити" (Бывшая электричка Хюндай). Остановка в Славянске 2 минуты - времени 11 часов вечера. Зашли две пары сепаратистов с георгиевскими ленточками, в масках и с оружием - искать "правый сектор"", - написал Фирсов.

"Одна пара проверила 1 вагон и сразу вышла, вторая выйти не успела... И даже не почувствовала как тронулся поезд.. расчехлились они минут через 5, когда мы уже проехали 5 километров - дернули стоп кран и теперь, два дебила будут идти до вокзала по рельсам - считать шпалы", - добавил Фирсов.

Затем, по его словам, проводница вагона в эмоциональной форме отметила низкий IQ сепаратистов, которые в поисках "Правого сектора" доходят до крайностей. ""Два барана с георгиевскими ленточками... Еще самообороной называются..."", - так отозвалась о сепаратистах проводница вагона, отметил Фирсов.

После инцидента поезд следовал дальше по своему маршруту.

Как сообщил "Обозреватель", во вторник, 22 апреля, небезразличные донетчане вышли на площадь Ленина, чтобы защитить государственный флаг Украины от возможных посягательств пророссийских митингующих.

Наши блоги