УкрРус

Окунская "выбила" из Власенко 80 тыс.грн

Читати українською
  • Источник фото tsn.ua
    1/1
    Источник фото tsn.ua

Наталия Окунская, которой бывший муж и экс-нардеп Сергей Власенко не платил алименты, пообещала не выпускать благоверного на отдых в Арабские Эмираты. Однако политику, видимо, так хотелось сбежать туда, где солнце, что он решился оплатить "долг".

Не успел "Обозреватель" написать о том, что Окунская собирается ждать бывшего в аэропорту и не дать ему возможность улететь на отдых, как испуганный экс-нардеп пошел на уступки светской львице.

"Только что был погашен полностью весь алиментный долг Власенко в размере 80 000 гривен. Таким образом, будучи признанным в полном объеме, - сообщила на своей странице в Facebook Окунская. - Ознакомившись с материалами дела, партия приняла воистину правильное решение прекратить цирк и заставить члена своей партии отвечать за этот самый орган. На сегодняшний день претензий к бывшему нет ни у меня, ни у исполнительной службы".

Источник фото telegraf.com.ua

Напомним, что Власенко долго уклонялся от уплаты алиментов на содержание родной дочери от брака с Окунской. Чтобы не расставаться с деньгами, он даже предъявлял документы, свидетельствовавшие о якобы минимальной зарплате. Тем временем партия "Батьківщина" защищала экс-нардепа, а действия его бывшей жены называла провластной акцией. Однопартийцы заявляли, что таким образом руками Окунской власть пытается сделать Власенко невыездным.

Сейчас же Наталия ликует в соцсети:

"Сейчас заберу отчет исполнительной службы и выложу, похвалив бывшего за этот нелегкий для него поступок, заставивший его самого, наступая своему обиженному Эго на горло, поступить в рамках существующего закона для ВСЕХ".

Источник фото lenta-ua.net

Как говорит Окунская, долг перед ней политик погасил полностью, выплатив все алименты "до копейки".

"Это те деньги, из-за которых "Батьківщина" устроила политический скандал с выходом на Европу. Долг ими Признан и Оплачен. Говорю о них всех, потому что и воевали они со мной ВСЕЙ ПАРТИЕЙ. Если бы долг был выдуманный, они бы обратились в Европейский суд, но он был благоразумно погашен", - считает светская львица.

Наши блоги