УкрРус

Томенко предложил пропагандировать Украину вместо политиков

  • Томенко предложил пропагандировать Украину вместо политиков
    Телеграф

Накануне Дня Независимости стоит пропагандировать Украину, а не политиков и политические партии. Об этом сказал Советник Президента Украины, основатель фонда "Родная страна" Николай Томенко накануне Дня Независимости во время своего обращения к руководителям местного самоуправления и владельцев компаний, занимающихся наружной рекламой. Об этом сообщает пресс-служба политика.

"В это непростое для страны период чрезвычайно полезны кампании социальной рекламы на телевидении, радио и носителях наружной рекламы, которые должны пропагандировать сохранение единства Украины, патриотизм и гордость за свою историю, культуру, язык и традиции", - прокомментировал свое предложение поддержать общественные инициативы патриотического направления советник Президента Украины по гуманитарным вопросам.

Николай Томенко сообщил о том, что его фонд "Родная страна" подготовил соответствующий проект социальной рекламы для размещения на носителях наружной рекламы, в Интернете и предлагает использовать ее в период празднования Дня Независимости.

Как сообщал "Обозреватель", Николай Томенко обратился к интеллигенции Востока Украины с призывом занять активную позицию в борьбе с оккупантами.

Наши блоги