УкрРус

Спасатели обнаружили тело мужчины в офисе ПР на Липской – ГоСЧС

обновленоЧитати українською
  • Спасатели обнаружили тело мужчины в офисе ПР на Липской – ГоСЧС

Спасатели во время ликвидации пожара в офисе Партии регионов по ул. Липской обнаружили тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Несмотря на препятствия, пожарные, добрались до места происшествия, спасли 15 человек, которые были на крыше здания. Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины, который по предварительной информации, является работником данного офиса", - отмечено в сообщении.

На данный момент пожар в офисе потушен.

Как сообщили в пресс-службе МВД, следственно-оперативная группа милиции, которая прибыла в офис ПР, изучает обстоятельства обнаружения тела погибшего человека. По словам правоохранителей, причину его смерти выяснят судебно-медицинские эксперты.

По информации пресс-службы Партии регионов, мужчина являлся сотрудником хозяйственного отдела.

"Сегодня вооруженные молодчики совершили нападение на офис Партии регионов. В здание летели бутылки с зажигательной смесью и дымовые шашки, в помещениях начался пожар, выбиты стекла на нескольких этажах. Когда людей работающих в здании, пытались эвакуировать, выходящих мужчин зверски избивали. Один из работников умер. Это был обычный сотрудник хозяйственного отдела. Кто ответит за эту смерть?!" – заявили в ПР.

Ранее народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев заявил, что во время захвата демонстрантами офиса Партии регионов в Киеве были убиты два сотрудника партии.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве обострилось противостояние между демонстрантами и силовиками в правительственном квартале. Народный депутат Украины от "Батьківщини" Леся Оробец сообщила, что в Доме офицеров находятся тела троих погибших активистов.

Наши блоги