УкрРус

В Ривне активисты засунули замглавы облсовета в мусорный бак

  • В Ривне активисты засунули замглавы облсовета в мусорный бак
    rivne1.tv

В Ривне группа общественных активистов с криками "Ганьба!" вынесла из помещения сессионного зала первого заместителя председателя областного совета Александра Данильчука и бросила в мусорный бак, который стоял возле здания. Об этом сообщает телеканал "Ривне 1".

Сообщается, что активисты зашли в зал перед началом сессионного заседания, которое должно состояться сегодня.

"Позже в зал вошел Данильчук, но активисты не допустили его к его рабочему месту. Обвинив первого заместителя председателя облсовета в сотрудничестве с Партией регионов, они вывели его в коридор. Данильчук отвергал обвинения и утверждал, что никогда не был членом ПР. Однако общественные активисты набросились на него и, взяв за руки и за ноги, вынесли чиновника в мусорный бак", - пишет агентство.

Сообщается также, что милиция в происходящее не вмешивалась.

Напомним, в начале сентября активисты одесской региональной организации "Правого сектора" засунули в мусорный бак чиновника Одесского областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, который подозревается в получении взятки на сумму более 500 тыс. грн.

Также ранее сообщалось, что 16 сентября возле здания Верховной Рады митингующие, которые требовали люстрации во власти, бросили в большой мусорный контейнер народного депутата от группы "Экономическое развитие" Виталия Журавского - автора антидемократического закона о клевете.

Наши блоги