УкрРус

Янукович подпишет принятые на Банковой законы - Мирошниченко

Читати українською
Янукович подпишет принятые на Банковой законы - Мирошниченко

Представитель президента в Верховной Раде, депутат парламента от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко сообщил, что президент Виктор Янукович подпишет законы, принятые на выездном заседании парламента в четверг, 4 апреля.

Мирошниченко подчеркнул, что глава государства обязан подписывать законы, которые поступили к нему по предусмотренной законом процедуре и на которых стоит подпись главы парламента.

"Соответственно, если будет подпись главы Рады и если они поступят к Президенту, он будет обязан их подписать", - сказал он в эфире "Шустер LIVE" в пятницу вечером, сообщает ГолосUA.

При этом Мирошниченко отметил, что Янукович подпишет законы, если у него не будет к нему возражений.

Напомним, о том, что Янукович подпишет законы, принятые 4 апреля на выездном заседании большинства в здании комитетов Верховной Рады, также сообщал заместитель главы Администрации Президента Сергей Ларин.

4 апреля народные депутаты от провластного большинства провели сессию в помещении комитетов Верховной Рады. По данным спикера Владимира Рыбака, там было зарегистрировано 244 нардепа. В итоге был принят ряд законов.

Наши блоги