УкрРус

Не стать рок-звездой: Савченко призналась, что ей не хватает денег даже на велосипед

  • Надежда Савченко
    Надежда Савченко

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко пока не заработала на личный транспорт и охотно пользуется общественным транспортом.

Политик рассказала о своих предпочтениях в интервью ТСН.

По ее словам, она может позволить себе пользоваться метрополитеном, особенно в час пик.

"Мое первоочередное задание было для себя – не стать "рок-звездой". Чтобы за мной не ездила охрана, чтобы не ходить в париках и очках. Легче – это ездить в метро, особенно в час пик. И знаете почему? Все едут в своих делах, все видят, что это я – кто-то улыбается, кто хмурится, кто-то кивает головой, но никто не имеет времени делать селфи или еще что-то. Если я выхожу в какое-то место, где люди прогуливаются, например на Майдан в выходной, то совсем другое дело", – поведала Савченко.

Нардеп призналась, что пока не имеет возможности купить себе даже велосипед.

"Я очень хочу ездить на велосипеде на работу, но все не имею времени и денег его купить. Хочу мотоцикл, но на него тоже еще не заработала. Поэтому, если иметь собственный транспорт, то я скорее куплю мотоцикл, а не автомобиль", – пояснила она.

"Хочу много плавать – но это я могу делать каждое утро по дороге на работу в Днепре. Конечно, можно идти и в бассейн, но на это нужно отдельное время, а так по дороге на работу сделать какой-то заплыв, это можно. Конечно, еще хочу прыгнуть с парашютом, совершить вылет. Но все это у меня еще будет", – добавила Савченко.

Как сообщал "Обозреватель", Савченко рассказала, как пела в тюрьме украинские песни с российским конвоем.

Наши блоги