УкрРус

У Медведчука отрицают его причастность к похищению Булатова

Читати українською
  • У Медведчука отрицают его причастность к похищению Булатова
    Радио Свобода

Заявление активиста Автомайдана Дмитрия Булатова о том, что к его похищению может быть причастен лидер общественного движения Украинский выбор Виктор Медведчук является циничным и лживым. Об этом идет речь в сообщении, обнародованном общественным движением.

"Заявления Дмитрия Булатова о том, что к его похищению причастен лидер общественного движения Украинский выбор Виктор Медведчук, - циничны и лживы", - отмечается в заявлении.

"Провокационное утверждение вожака Автомайдана, атакующего заборы и уничтожающего чужую собственность, можно расценивать только как сведение счетов и месть за заявление в органы милиции", - считают соратники Медведчука.

В заявлении также отмечается, что "Булатов прекрасно понимает - за причинение ущерба и повреждение частной собственности он будет нести уголовную ответственность по закону, после того, как следствие будет завершено".

6 февраля Дмитрий Булатов на пресс-конференции в Вильнюсе высказал свое мнение, что к его похищению может быть причастен Медведчук, а непосредственно его похищением занимался якобы российский спецназ

Наши блоги