УкрРус

На специальном сайте граждане могут анонимно сообщить о местонахождении террористов

обновленоЧитати українською
  • На специальном сайте граждане могут анонимно сообщить о местонахождении террористов
    ru.tsn.ua

Руководство Антитеррористической операции запустило сайт "Антитеррор", где граждане могут сообщить силовикам о местонахождении террористов. Об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает УНН.

"Данный сайт предназначен для использования ресурсов гражданского общества для борьбы с террористами. Люди могут зайти на сайт и оставить сообщение о базирования боевиков анонимно или указывая свои контакты. Специальные работники будут его проверять, чтобы он не был фейковым. Граждане будут видеть данные о террористах, а силовики реагировать на сообщения о боевиках", - сказал он.

Кроме того, по словам советника главы МВД, часть информации о террористах будет общедоступной, чтобы "граждане знали своих героев в лицо", а часть - скрытой, для осуществления оперативных мероприятий.

Геращенко также отметил, что сайт будет функционировать на долгосрочной основе, по примеру "Центра Симона Визенталя", где активисты разыскивают нацистских преступников.

"Нам очень нужна ваша помощь. На их стороне контроль за телефонными переговорами, сеть давно внедренных предателей, огромные деньги которыми они покупают всех кто прогнил, мощная машина лжи и пропаганды. На нашей стороне- только начавшая перестраиваться армия, весьма проблемная милиция, но главное талантливый, свободолюбивый народ способный к самоорганизации.

Все кто ждет нас в Славянске, Краматорске, Донецке и Торезе, в Луганске и Алчевске- на огромной, временно оккупированной фашистами и террористами территории, все кто писал мне в личку, отсылал, зачастую рискуя жизнью развединформацию- помогите нам быстрее победить.

Сайт stopterror.in.ua - ждем информацию, фото и видео, данные о совершении преступлений террористами, местонахождению вооруженных банд, информацию о бывших и нынешних местных " хозяев жизни" ставших на путь измене Родины. Ни одно сообщение не останется без внимания, мы сделаем все чтобы мир скорее вернулся на землю Донбасса. Но сначала должно прийти очищение. Помогите нам быстрее победить. Слава Украине!

P.S. обработка информация ведется бойцами батальона Донбасс. Лично гарантирую конфиденциальность всем помощникам", - написал в своем Фейсбуке командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Наши блоги