УкрРус

Мы готовы погибнуть за свою землю – украинские воины

  • Мы готовы погибнуть за свою землю – украинские воины | фото 1
    1/19
    © Скриншот

Мобилизованные для участия в антитеррористической операции воины готовы погибнуть, защищая свое Отечество – Украину. Об этом говорят сами военнослужащие в ролике, который опубликовал пользователь YouTube Erich Hartmann.

"Мы защищаем свою землю. Мы знаем, за что мы идем. Мы готовы погибать. А они не готовы", - сказал украинский патриот, мобилизовавшийся для освобождения Донбасса от пророссийских террористов.

Военнослужащий отметил, что россияне только тогда начнут задумываться о нелепости войны, развязанной Кремлем против Украины только в том случае, когда воюющие против украинцев террористы будут возвращаться домой, в Россию, в цинковых гробах.

Он также сказал, что жители нашей страны хотят мирного решения всех вопросов, но если им навязывают войну, они готовы драться до конца.

"У нас дух козацкий, непобедимый", - сказал военнослужащий. Также он отметил моральные качества российских наемников, у которых "нет духа, нет стержня".

"Они такие же славяне, как и мы… братья или не братья, но они пошли против нас. Мы защищаем свою землю, мы не наступаем", - рассказал о своем видении российской агрессии против Украины один из воинов.

"Мы только обороняемся. Но обороняться можем и до Москвы", - добавил он.

Как сообщил "Обозреватель", первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша 23 мая заявил, что украинские правоохранители располагают доказательствами координации и финансирования деятельности самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" из Российской Федерации.

Наши блоги