УкрРус

Медведев пообщается с Яценюком, если посчитает тему целесообразной

Читати українською
  • Медведев пообщается с Яценюком, если посчитает тему целесообразной
    rtvi.com

Контакты на высоком уровне между премьерами России и Украины будут определяться с учетом практической целесообразности, в том числе с учетом легитимности нынешнего украинского правительства. Об этом заявила пресс-секретарь председателя правительства России Наталья Тимакова.

"Контакты между правительствами идут на рабочем уровне - на уровне министерств и ведомств. Что касается контактов на высоком уровне, на уровне глав правительств, то они определяются практической целесообразностью, в том числе имея в виду отсутствие должной легитимности нынешнего правительства Украины", - сказала Тимакова, передает "Интерфакс".

Читайте:

В Ростов-на-Дону, где выступит Янукович, прилетит Медведев

Говоря о возможности встречи премьера Дмитрия Медведева с Виктором Януковичем, который в последнее время находится на территории России, а во вторник встречался в Ростове-на-Дону с журналистами, пресс-секретарь отметила, что "председатель правительства такую встречу не планировал".

"Поездка в Ростов-на-Дону была запланирована заранее. Город был выбран с учетом тематики совещания", - пояснила Тимакова, имея в виду совещание по вопросу обеспечения сельхозпроизводителей техникой, которое провел во вторник Медведев на предприятии "Ростсельмаш".

Читайте:

Медведев: авторитет Януковича практически ничтожен

Как сообщал "Обозреватель", премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 марта, вступая в Верховной Раде, заявил, что вот уже несколько дней он не имеет возможности пообщаться с его российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Наши блоги