УкрРус

На Вассермана пожаловались в СБУ: опубликован документ

Читати українською
  • На Вассермана пожаловались в СБУ: опубликован документ | фото 1
    1/2
    © Facebook Алексея Гончаренко

Народный депутат, заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко направил депутатский запрос в Службу безопасности Украины с требованием дать оценку высказываниям телеведущего, блогера и политконсультанта Анатолия Вассермана.

Об этом сам Гончаренко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Посредством депутатского запроса требую от Службы безопасности Украины дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана. В случае подтверждения моих опасений о наличии в словах Вассермана призывов к свержению власти в нашей стране и клевете на государственный строй, требую от СБУ адекватной реакции, вплоть до заведения уголовного дела и принятия срочных мер по розыску Вассермана. Не лишней была бы и принудительная психиатрическая экспертиза на предмет запущенных патологий. Этот оживший интернет-мем в своей клевете и цинизме не отстает от господина Киселева, и как минимум заслуживает лишения гражданства Украины", - пишет он.

Украина против ВассерманаПосредством депутатского запроса требую от Службы безопасности Украины дать экспертную оценку ...

Posted by Алексей Гончаренко on 30 липня 2015 р.

При этом со своей стороны депутат намерен добиться отзыва у одессита Вассермана почетной награды "За заслуги перед городом" так как, по его убеждению, этот "пропутинский шизофреник не может носить гордое имя одессита".

"Последние годы своей медиа-деятельностью Вассерман доказал, что плотская девственность не является помехой для занятия политической проституцией. Как говориться, "не забудем, не простим", - подытожил Гончаренко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее отмечалось, что одесский народный депутат Алексей Гончаренко ("Блок Петра Порошенко") "поучаствовал" в довыборах в Верховную Раду по одномандатному округу №205 города Чернигова, которые прошли в воскресенье 26 июля. Он в пьяном виде требовал осмотра машины, в которой по его мнению находились бюллетени для фальсификаций.

Наши блоги