УкрРус

Доний: в убийствах виновата правоохранительная система, которая не действует

  • Экс-нардеп Олесь Доний
    Экс-нардеп Олесь Доний
    Скриншот с эфира

В тех громких убийствах, которые сейчас происходят в Киеве, виновата правоохранительная система Украины. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" сказал экс-нардеп Олесь Доний.

"О чем это (убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины – ред.) свидетельствует? О том, что в Украине совершенно не действует правоохранительная система. Посмотрите, в публицистике мы читаем, что Калашников был организатором Антимайдана. Видео есть в Интернете, как представители Антимайдана в Мариинском парке палками убивали майдановцев - по живым лицам. Следующее видео - это трупы майдановцев, которые лежали в Мариинском парке. Если Калашников - один из организаторов, финансистов или как угодно был причастен к Антимайдану, почему он не сидел? Почему за год не была собрана информация и его не посадили? Я не понимаю. Мне кажется, что абсолютная вина за то, что сейчас происходит, лежит на руководстве силового блока. Оно до этого дотянуло", - сказал Доний.

"Возможно, это действуют патриоты, возможно, ФСБ-шники, но в любом случае вина на руководстве силовых блоков", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ответственность за убийство "антиукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини" взяла на себя "Украинская повстанческая армия".

Наши блоги