УкрРус

Корчинский об обвинениях блогера: меня больше беспокоило бы, если бы нас любили

  • Корчинский об обвинениях блогера: меня больше беспокоило бы, если бы нас любили
    thekievtimes.ua

Обвинения в адрес активистов и лидера "Братства" основаны на слухах, распространяемых в интернете, и отсутствии понимания "логики событий". Так на своей странице в Facebook отреагировал лидер партии Дмитрий Корчинский на обвинения в подготовке провокаций в Мариуполе.

"Меня и наших добрых ребят из "Братства" многие ненавидят. Это неприятно, хотя меня больше беспокоило бы, если бы все эти люди нас любили", - написал Корчинский.

"Одномерные считают, что любой комок грязи, брошенный нам в спину, уместен. Они говорят - это агент ФСБ, или СБУ (мне приходилось слышать и более экзотические версии), потому что мы прочитали о нем на каком-то блоге и еще кто-то, кого мы не знаем, но кто знает его кому так говорил. Кроме того это определенно следует из логики событий, о которых мы не имеем никакого представления, но это и не важно, потому что иначе не может быть", - считает лидер "Братства".

При этом интернет он назвал "канализацией". "Как канализация необходим и как канализация отвратителен", - добавил Корчинский.

Напомним, блогер Дмитрий Золотухин написал на своей странице в Facebook о том, что лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский готовит провокации в Мариуполе, активно "работая" с местными волонтерскими организациями. При этом блогер напомнил о прошлом Корчинского, в котором он тесно контактировал с одним из самых известных российских ультранационалистов Александром Дугиным.

Как известно, Корчинский, его жена и сын принимают участие в антитеррористической операции на востоке Украины. Сын лидера "Братства" Даниил был ранен в бою за Иловайск 20 августа.

Наши блоги