УкрРус

Ефремов заверил, что Рыбаку не вызывали "скорую"

Читати українською
  • Ефремов заверил, что Рыбаку не вызывали "скорую"
    lenta-ua.net

Во фракции Партии регионов опровергли информацию о том, что спикеру Владимиру Рыбаку стало плохо и ему вызывали "скорую", передает ВВС.

"Владимиру Рыбаку "скорую "не вызывали. Информация о том, что у него ухудшилось самочувствие, не соответствует действительности. Владимир Васильевич в рабочем режиме проводит консультации", - заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как сообщал "Обозреватель", внефракционный народный депутат Инна Богословская сообщила, что спикеру парламента Владимиру Рыбаку вызвали скорую помощь. У Рыбака, по информации Богословской, произошел гипертонический криз. О том, что Рыбак выехал за пределы Рады, речь не шла.

Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак отказался регистрировать постановление о возвращении Конституции 2004 года, так как "он должен сегодня открыть сессию и объявить, что оппозиция ничего не подала и рассматривать нечего". Об этом сообщил народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец в своем Facebook.

Позже народный депутат фракции УДАР Валерий Карпунцов заявил, что аппарат Верховной Рады зарегистрировал постановление оппозиции о возвращении Конституции в редакции 2004 года.

Представители фракции Партии регионов почти одновременно покинули зал заседаний парламента.

Наши блоги