УкрРус

Бойцы "Николаева" привезли домой "сувениры" из зоны АТО

Читати українською
  • Бойцы "Николаева" привезли домой "сувениры" из зоны АТО | фото 1
    1/7
    © Пресс-служба МВД Украины в Николаевской области

Отряд батальона специального назначения из Николаева в ходе ротации привез из зоны проведения антитеррористической операции на востоке остатки от снарядов системы "Град", которые станут экспонатами в музее милиции.

Об этом сообщил заместитель командира спецбатальона Олег Кошевой, передает пресс-служба МВД Украины в Николаевской области.

По его словам, привезенные "сувениры" были предназначены для уничтожения заправочной станции. Кошевой, рассказал, что противник во время обстрела территории промахнулся и снаряды разорвали железнодорожные пути.

Как рассказал Кошевой, правоохранители возвращались в Николаев с пополнением – бравым щенком по кличке Капитан Гарри.

В пресс-службе также сообщили, что отряд спецназа из Донбасса до расположения части сопровождал руководитель гарнизона милиции Николаевской области Виталий Гончаров, который в зоне АТО проверял условия несения службы своих подчиненных.

Как сообщал "Обозреватель", Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности Украины заявил, что за последние дни в зоне проведения АТО увеличилось количество случаев применения террористами реактивных систем "Град".

Наши блоги