УкрРус

Сумо в Раде: Геращенко и Мосийчук устроили заварушку. Опубликованы фото

  • Геращенко и Мосийчук устроили заварушку в Раде
    1/12
    Геращенко и Мосийчук устроили заварушку в Раде

После торжественного заседания Верховной Рады произошел небольшой инцидент между нардепами Антоном Геращенко из "Народного фронта" и Игорем Мосийчуком из Радикальной партии.

Как сообщает LB.ua, после того, как оно было объявлено закрытым, Мосийчук подошел к Геращенко и начал предъявлять претензии.

Тогда советник Авакова достал телефон и показал ему переписку с адвокатом Виктором Смалием. Через некоторое время Геращенко с Мосийчуком немного потолкались.

По информации издания, Смалий является адвокатом Виты Заверухи, которая обвиняется в причастности к банде, убившей двух милиционеров в Киеве, однако его до сих пор не пускают к ней. Ее действия квалифицированы по ст. 27, ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

6 мая Заверуха была арестована с альтернативой в виде залога в размере 3 млн 654 тысячи гривен.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 4 мая во время задержания грабителей АЗС в Киеве в перестрелке погибли двое сотрудников милиции, еще трое - в тяжелом состоянии. Правоохранителям удалось задержать троих нападавших.

Деснянский райсуд Киева избрал задержанным меру пресечения в виде содержания под стражей.

Одним из троих парней, задержанных по подозрению в расстреле автомобиля с милиционерами в Киеве, является 17-летний ученик 11 класса столичной гимназии.

Наши блоги