УкрРус

Летняя "подстава": Бабченко поздравил Крым с открытием туристического сезона в Турции

  • Отдых в Турции
    Отдых в Турции
    ok-turkey.com

Президент России Владимир Путин отправил россиян в Турцию прямо в разгар туристического сезона, еще более поставив под удар Крым, который сам же и аннексировал.

Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал журналист Аркадий Бабченко.

"И тут Владимир Владимирович берет и заново задруживается с Эрдоганом и отсылает россиян в Турцию. Все россияне, которые скрипя зубами, думали, что придется все-таки ехать в Крым, теперь со счастливой душой и радостным сердцем ломанутся в Турцию. Привет туристическому бизнесу Крыма. Поздравляем его с открытием пляжного сезона в Турции", - написал он.

"Гениальное решение, просто шикарное. Настолько плевать на свой собственный народ. Взять и присоединить к себе этот Крым, сказать, что мы защищали интересы нашего народа, а потом взять и сделать такую подставу в разгар летнего сезона. Это просто шикарнейшее решение", - добавил Бабченко.

Он напомнил, как в свое время снизилось количество российских отдыхающих в Египте и Турции.

"Я думал, что у Владимира Владимировича есть то, что принято называть "геополитическим мышлением". С Эрдоганом они поссорились как нельзя вовремя. В этот момент на него свалился чемодан без ручки Крым, в котором с туристическим сезоном как-то не заладилось. Никакой поток туда так и не хлынул. Хоть и на тот момент удачно рассорились с Турцией и Египтом. А это - самые популярные направления россиян", - подчеркнул журналист.

Теперь, отметил он, непонятно, что вообще случится с туристическим сезоном в Крыму.

Как сообщал "Обозреватель", россияне ринулись покупать путевки в Турцию.

Наши блоги