УкрРус

В России журналистам предлагают объявить тотальный бойкот Жириновскому

Читати українською
  • В России журналистам предлагают объявить тотальный бойкот Жириновскому
    Обозреватель/EPA

Корреспондент "Комсомольской правды" Нигина Бероева предлагает российским журналистам объявить депутату Госдумы РФ бойкот из-за его нечеловеческого отношения к беременной журналистке.

Об этом Бероева написала в Facebook.

Она предлагает журналистам не брать интервью у Жириновского, не писать про него новости, не давать синхронов, не приглашать в программы и вообще не упоминать.

"Коллеги! Вот за такое в нормальном профессиональном сообществе надо во-первых, объявлять информационный бойкот, во-вторых, подавать жалобы везде, в Госдуму, в прокуратуру и т.д. За такое надо наказывать", - написала Бероева.

Как сообщал "Обозреватель", лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал перед началом пленарного заседания Госдумы 18 апреля, оскорбив беременную журналистку.

Корреспондентка МИА "Россия сегодня" во время подхода к прессе лидера либерал-демократов, известного своими эпатажными выходками, спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее колег.

Наши блоги