УкрРус

Боевики с утра начали обстрел Станицы Луганской из минометов: есть пострадавшие

обновленоЧитати українською
  • Боевики с утра начали обстрел Станицы Луганской из минометов: есть пострадавшие
    Информатор

По поселку Станица Луганская 19 ноября в 9:45 начался минометный обстрел. По состоянию на 12:40 обстрел продолжается, работают 3 миномета.

Как сообщает informator.lg.ua, уже выпущено более 120 мин.

В результате попадания мин, горят 2 дома. По предварительной информации, есть жертвы среди мирного населения, количество пострадавших уточняется.

В 13:45 в Станице Луганской завершился минометный обстрел, который продолжался с самого утра. Затишье в поселке продолжалось около часа. В 14:55 обстрел возобновился, но уже из артиллерийских установок.

В результате минометного и артиллерийского обстрелов Станицы Луганской 19 ноября пострадали жилые дома на ул. Жукова и Чапаева. Местные жители сообщают, что крыша школы №1 посечена, во дворе школы также есть небольшие разрушения. Одна женщина госпитализирована с тяжелым ранением.

Как сообщал "Обозреватель", возле находящегося рядом с зоной АТО села Лобачево, Станично-Луганского района Луганской области 18 ноября погиб 55-летний водитель автомобиля "КамАЗ", который подорвался на фугасной мине.

16 ноября боевики возобновили обстрелы в Станице Луганской на Донбассе.

В ходе жестокого скоротечного боя по ликвидации этого прорыва героически погибли два сотрудника батальона патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов". Еще один их коллега позже скончался в больнице. Пять сотрудников получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Наши блоги