УкрРус

Филатов о Чичваркине: креатив Банковой может закончиться большим пшиком

  • Борис Филатов
    Борис Филатов
    rusinform.net

Деятельность Администрации Президента Украины, которая переполнена абсурдными идеями, может привести к негативным для страны последствиям.

Об этом "Обозревателю" заявил народный депутат Украины и один из лидеров партии "Украинское объединение патриотов" ("УКРОП") Борис Филатов, комментируя информацию о возможном приглашении на пост главы публичного акционерного общества "Укрнафта" российского бизнесмена Евгения Чичваркина.

"В последнее время в Администрации Президента посходили с ума с креативом, предлагая какие-то абсурдные идеи. Это просто смешно. Они креативят везде – на 205-м округе, с привлечением иностранных специалистов... Теперь вот будут в "Укрнафте". С креативом у них, конечно, хорошо, но страну жалко. В результате весь этот креатив может закончиться большим пшиком", – сказал нардеп.

Он добавил, что опальный российский миллионер – это не более чем медийная фигура.

"Может, он и сделал хороший бизнес с мобильными телефонами, но "Укрнафта" – это совсем другая компания. Насколько мы знаем, сейчас его бизнесом является винный магазин Hedonism Wines в Лондоне. Но чтобы назначить хозяина винного магазина директором публичной компании, нужно быть просто дебилами", – резюмировал Филатов.

Как сообщал "Обозреватель", "Нафтогаз" объявил конкурс на должность руководителя "Укрнафты" 15 июня. Комиссия уже определила двух претендентов на этот пост. Победителя конкурса назовут 22 июля.

Наши блоги