УкрРус

В МВД Украины высмеяли бегство террористов из батальона "Призрак"

  • В МВД Украины высмеяли бегство террористов из батальона "Призрак"
    УНИАН

Боевики "ЛНР" под руководством террориста Анатолия Мозгового, называющие себя батальоном "Призрак" позорно ретировались в Лисичанск после сражения с Нацгвардией Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Утро вторника началось хорошо! Только что местные Алчевские патриоты сообщили, что банда террориста Мозгового, ранее контролировавшая Лисичанск и Попасную ночью появилась в Алчевске грязная и подтрёпанная в боях с Нацгвардией и особенно с батальоном "Донбасс" Семена Семенченко. Что-то вы быстро драпаете, господа террористы из хваленого батальона "Призрак"!" - написал Геращенко.

"Такими темпами если будете бежать - то еще неделя и придется вам заниматься грабежом Ростова на Дону и Краснодара", - с иронией добавил советник главы МВД Украины.

Также Геращенко уточнил, что бандформирование Мозгового расположилось в районе Старого города - ДК "Химик", гостиница "Россия". В арсенале преступников имеется один БРДМ, несколько КАМАЗОв с зенитными установками типа ЗУ-23, крупнокалиберными пулеметами УТЕС.

"Господа террористы. Земля уже горит у Вас под ногами!" - передал террористам "привет" советник Авакова.

Как сообщал "Обозреватель", один из главарей террористов Игорь Безлер по кличке "Бес" вместе со своими боевиками бежал из освобожденного украинского силовиками Дзержинска в Горловку.

Напомним, 21 июля, украинские бойцы вошли в город Дзержинск Донецкой области, где над местной администрацией подняли флаг Украины.

Наши блоги