УкрРус

Акция в Межигорье завершилась

Читати українською
  • Акция в Межигорье завершилась
    Фото: espresso.tv

Акция оппозиции возле резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье в воскресенье, 29 декабря, завершилась. Митингующие расходятся, они возвращаются к дороге, где остались автобусы и автомобили, которые не пропустила ГАИ. В целом митинг прошел спокойно, без эксцессов и столкновений с милицией.

Сейчас часть участников акции едет пикетировать дома премьер-министра Николая Азарова и председателя Верховной Рады Владимира Рыбака, а также лидера партии "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

Как заявил председатель "Батьківщини" Арсений Яценюк, если Виктор Янукович не выполнит требования митингующих, акции в Межигорье будут проводиться постоянно.

Напомним, что в воскресенье, 29 декабря, в Киеве проходит очередное Народное вече под лозунгом "Солидарность против террора", на которое обралось около 100 тысяч человек. Также, в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Виктора Януковича Межигорье, приезжала автоколонна численностью около 1000 автомобилей из Киева. Автомобилисты собираются провести под Межигорьем предупредительную акцию.

Наши блоги