УкрРус

В рядах перешедших на службу к боевикам предателей Украины засветился еще один человек Ефремова

Читати українською
  • В рядах перешедших на службу к боевикам предателей Украины засветился еще один человек Ефремова
    Информатор

Экс-руководитель областного центра занятости, а также — бывший депутат Луганского областного совета от "Партии регионов" Андрей Черкасов стал внештатным советником так называемого главы "Федерации профсоюзов" "ЛНР" Олега Акимова.

Черкасов входит в ближний круг руководителя луганских регионалов и негласного куратора Луганской области Александра Ефремова, пишет "Информатор".

По информации издания Ефремов и Черкасов познакомились ещё в советское время по комсомольской линии.

"Черкасов сменил Ефремова на должности секретаря Ленинского райкома комсомола. Именно в ту пору Андрей Черкасов и заручился поддержкой будущего губернатора области. Именно при поддержке (на тот момент уже нардепа от "Партии регионов") Александра Ефремова Черкасов становится директором Луганского областного центра занятости. С его же помощью в январе 2011 Черкасов идёт на повышение, став главой Государственной инспекции Украины по вопросам труда", - пишет издение.

Оно также напоминает, что, являясь активным членом "Партии регионов" и депутатом Луганского облсовета последнего созыва, Черкасов занимал активную антиукраинскую позицию.

"Принимал самое деятельное участие в пророссийских митингах. Поддержал "русскую весну" и "референдум" 11 мая. В данный момент Черкасов беспрепятственно курсирует между Луганском и Киевом", - говорится в материале.

Как сообщал "Обозреватель", экс-глава Луганского государственного телевидения, депутат областного совета украинофоб Родион Мирошник назначен заместителем главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. Мирошник является неизменным соратником главного луганского регионала Александра Ефремова, был его песс-секретарем во времена губернаторства, а также являля пресс-секретарем Виктора Януковича во время президентской избирательной кампании 2004 года.

Кроме того, не попавший в Верховную Раду депутат Луганского областного совета и заместитель мэра Луганска Александр Ткаченко после долгого молчания выразил солидарность с террористической организацией "ЛНР". В период своего депутатства в Луганском облсовете и пребывания на должности заместителя мэра Луганска от ПР, Ткаченко поддержал создание "отрядов самообороны" в городе, а как заместитель мэра осуществлял поддержку пророссийской экстремистской молодежной организации "Луганская гвардия".

Также на службу к боевикам "ЛНР" перешел вышеназванный депутат Луганского областного совета Олег Акимов, заместитель мэра луганска Манолис Пилавов, и Антонина Кузьменко.

Наши блоги