УкрРус

По данным экзит-полла на 200 округе лидером избирательной гонки стал Антон Яценко

  • По данным экзит-полла на 200 округе лидером избирательной гонки стал Антон Яценко | фото 1
    1/2

Кандидат в народные депутаты Украины беспартийный самовыдвиженец Антон Яценко согласно данным проведенного RGB GROUP экзит-полла, получил 52,70% голосов избирателей округа.

Вопреки грязной пиар-компании, которая активно применялась против народного депутата Украины Антона Яценко, он оказался лидером среди кандидатов в нардепы Верховной Рады на 200 одномандатном избирательном округе.

"Люди сказали свое слово. Несмотря на все провокации, жители округа сделали свой выбор и нужно уважать мнение людей. Благодарен всем жителям округа за поддержку. Знайте, что я и в дальнейшем буду работать для вас, как и работал, - прокомментировал результаты экзит-полла Антон Яценко.

"С целью защиты результатов выборов мы обнародую результаты опроса избирателей, который проводила RGB GROUP.

Кроме того Антон Яценко обратился к своим оппонентам, которые пытались сорвать выборы.

"Обращаю внимание оппонентов, которые настроены на срыв выборов, сегодня на 200 одномандатном избирательном округе работают международные организации и представители ОБСЕ. Также прошу представителей СМИ обнародовать результаты экзит-полла, чтобы не допустить фальсификации волеизъявления людей со стороны оппонентов", - отметил Антон Яценко.

Выборы в Верховную Раду Украины: текстовая онлайн-трансляция.

Наши блоги