УкрРус

В Одессе появилось граффити с Путиным, откусывающим Крым

Читати українською
  • В Одессе появилось граффити с Путиным, откусывающим Крым | фото 1
    1/3
    © Сегодня

Одесский художник Святослав Лаврусенко в воскресенье нарисовал на пляже "Золотой берег", в районе 16 ст. Большого Фонтана очередное политическое граффити. На сей раз композиция касалась лично президента РФ Владимира Путина, который, по мнению художника, откусил часть Украины. Об этом сообщает издание "Сегодня".

"Кровь, которая капает с полуострова и осталась на материковой части - это те люди, которые уже пострадали вследствие путинской агрессии", - объяснил Святослав, а также добавил, что президента России изобразил с хищным взглядом на черном фоне, так как тот принес смуту в мирную жизнь украинцев.

Граффити с Путиным - самое сложное из всех "уличных" работ Святослава, так как это портрет. Художник признался, что на работу у него ушло почти 4 часа, а на краски - 200 гривен.

Напомним, на счету Святослава - еще два политических граффити. Первое посвящено избиению студентов во время разгона Евромайдана Беркутом, второе - против кровопролития в Крыму и введения российских войск на территорию Украины.

Наши блоги