УкрРус

Ляшко: Яценюк и Турчинов еще не придумали объяснений своей продажности

Читати українською
  • Ляшко: Яценюк и Турчинов еще не придумали объяснений своей продажности

Представители "Батькивщина" фактически подтвердили мое заявление о том, что их кандидатом в мэры Киева будет Порошенко. Хотя, на первый взгляд, опровергли его. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Олег Ляшко.

"Смотрите внимательнее, вдумайтесь в их слова - и поймете, где правда. Основатель Партии регионов и министр правительства Азарова Порошенко 100% будет "единым оппозиционным" кандидатом в мэры столицы. Прокомментировали мое заявление Вячеслав Кириленко и Владимир Бондаренко. Они одновременно опровергли мол, фамилии оппозиционного кандидата еще не обсуждали, но не отрицали сам факт того, что это будет Порошенко. Почему Кириленко и Бондаренко ответили? Имея собственную амбицию быть "единственным оппозиционным" Слава Кириленко очень обижен тем, что уж точно этого не будет. Кроме того, он не совсем компетентен это комментировать, поскольку не влияет на принятие решений в оппозиционном лагере. В отношении моего земляка Владимира Бондаренко, то он просто есть заложником ситуации: уверен, комментировать именно так ему дал поручение лично Петр Порошенко, который полностью финансировал избирательную кампанию Бондаренко в мажоритарном округе. Кстати, благодарный Владимир Дмитриевич после парламентских выборов записался в группу Порошенко, которая так и не состоялась из-за нехватки голосов. Такое поведение Бондаренко было менее обманом избирателей, которые голосовали за него, как кандидата от "оппозиции", а не от открыто провластного тогда Порошенко.

Почему оппозиция боится вслух сказать, что их кандидат в мэры Киева - это Порошенко? Во-первых, со "Свободой" еще торгуются. Во-вторых - и это самое главное - оппозиционные "вождики" Яценюк, Турчинов и Мартыненко просто еще не придумали, как объяснить избирателям, что они продались вчерашнем регионалу ", - написал Ляшко.

Напомним, ранее Ляшко на своей странице в Facebook написал, что Объединенная оппозиция на выборах мэра Киева единым кандидатом выдвинуть Петра Порошенко.

Депутат от ВО "Батькивщина" Владимир Бондаренко заявил, что в Объединенной оппозиции вообще не слышали о консультациях, о выдвижении Петра Порошенко единым кандидатом в мэры Киева.

Наши блоги