УкрРус

Медведи заметили, что Власенко не ночует дома

Читати українською
  • Медведи заметили, что Власенко не ночует дома

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко перестал ночевать в своей квартире, опасаясь возможного ареста. Об этом в понедельник заявил Сергей Власенкович, руководитель группы сотрудников спецслужб в костюмах медведей, осуществляющих негласное наблюдение за Власенко.

"Сегодня медведям удалось установить, что Сергей Власенко пытается скрыться от негласного наблюдения, и, возможно, от следствия, не появляясь у себя дома и хаотично передвигаясь по городу Киеву", — заявил Власенкович, передает Экспрессинформ.

По его мнению, такое поведение Власенко может свидетельствовать о том, что он опасается ареста и, возможно, попытается покинуть территорию Украины.

"Как профессиональный спецагент, я с уверенностью могу констатировать, что поведение Власенко свидетельствует о его крайней степени его обеспокоенности возможным предстоящим арестом. Человек с чистой совестью так не поступал бы. Сейчас он наверняка ищет способ покинуть территорию Украины, но поскольку законным путем он не может этого сделать из-за невыплаченных алиментов, а попытку пробраться в посольство Франции пресекли медведи, остается только один вариант – в ближайшее время Власенко попытается тайно перейти украинско-румынскую границу в малонаселенных районах Карпатских гор", — резюмировал Власенкович.

Ранее народный депутат Сергей Власенко заявлял о том, что Генеральная прокуратура готовит его арест.

Как сообщалось, во вторник оппозиция снова заблокировала трибуну Верховной Рады. По словам оппозиционеров, они намерены помешать лишить мандата нардепа от фракции "Батьківщина" Сергея Власенко.

Во вторник, 5 марта, ВАСУ рассмотрит вопрос лишения Власенко полномочий депутата. Представление подал спикер Владимир Рыбак, который считает, что Власенко нарушает закон, совмещая должность нардепа и адвоката.

Наши блоги