УкрРус

Уволенный министр Шевченко пошел работать к Саакашвили

  • Игорь Шевченко
    Игорь Шевченко
    facebook.com/igor.shevchenko

Экс-министр экологии Украины Игорь Шевченко станет внештатным советником губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

По словам Шевченко, данный вопрос был решен во время его визита в Одессу.

"Мы договорились, что я приму участие в команде Саакашвили в качестве внештатного советника и возьму на себя следующие функции: содействие скорейшей реализации ряда конкретных инвестиционных проектов, которые планируются или уже начали реализовываться в Одесской области, привлечение новых инвесторов и организация новых инвестиционных проектов, помощь одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве и содействие в решении их проблем на национальном уровне", — написал он.

Про Одесу, Саакашвілі та інвестиціїПозавчора на запрошення Михайла Саакашвілі відвідав Одесу. Одеська область сьогод...

Posted by Ігор Шевченко on 19 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", скандал вокруг персоны министра экологии Шевченко разгорелся, когда произошел пожар на нефтебазе под Васильковым. В распоряжении СМИ появилось письмо министра, адресованное Яценюку, в котором глава Шевченко уведомляет премьера о своих планах поехать во Францию и Монако с 9 по 11 июня.

Этот прецедент дал повод для расследований и, как стало известно "Обозревателю", министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, назначенный по квоте "Батьківщини", регулярно летает в Европу частными самолетами, один из которых принадлежит народному депутату, экс-регионалу Александру Онищенко. Только за 2015 год министр совершил 8 заграничных вояжей.

Наши блоги