УкрРус

К террористам попала база данных проукраинских активистов в Одессе

  • К террористам попала база данных проукраинских активистов в Одессе
    УНИАН

Одесса оказалась "на пороге террора" из-за утечки данных о людях, выступавших за единство Украины, сообщил председатель Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко на брифинге в Украинском кризисном центре, передает УНИАН.

"Город на пороге террора. Либо милиция, либо врачи продали пророссийским активистам базы данных людей, которые обращались в больницы за медицинской помощью", - заявил Бойко.

Согласно его словам, теперь в социальных сетях содержатся призывы с указанием адресов и фамилий людей, к которым необходимо идти, чтобы отомстить за тех, кто сгорел в доме профсоюзов во время событий в Одессе 2 мая.

Бойко отметил, что события 2 мая в Одессе произошли из-за предательства со стороны силовых структур и заявил о необходимости привлечения к ответственности всех тех, кто допустил эту трагедию. Он также подчеркнул, что одесская общественность и Евромайдан неоднократно требовали сменить уже бывшего руководителя Одесской милиции Петра Луцюка, который назначался по квоте БЮТ.

Ранее сообщалось, что в Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погиб 31 человек. Это случилось после того, как пособники террористов напали на мирное шествие в поддержку единства Украины с применением огнестрельного оружия.

Наши блоги