УкрРус

Кролик без пасхальных яиц: украинцы спрогнозировали продолжение конфликта Барны и Яценюка

Читати українською
  • Украинцы спрогнозировали продолжение конфликта Барны и Яценюка
    Украинцы спрогнозировали продолжение конфликта Барны и Яценюка
    doba.te.ua

Большинство украинцев считает, что конфликт премьер-министра Арсения Яценюка и народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Олега Барны закончился бы тем, что кролик остался бы без пасхальных яиц, если бы не вмешались другие депутаты.

Именно этот ответ стал наиболее популярным, по результатам проведенного "Обозревателем" online-голосования. Во время опроса, который проводился на сайте, у украинцев спросили: " Как мог бы завершиться конфликт Яценюка и Барны, если бы не вмешались нардепы?". Высказать собственное мнение по данному поводу решили 6058 человек.

Без пасхальных яиц кролик остался бы по мнению 47% опрошенных.

17% выразили уверенность, что в кадре появилась бы нога Парасюка.

16% увидели предпосылки к тому, что Ляшко признался бы Барне в любви.

По мнению 12%? Барна отнес бы Яценюка из Рады в ЗАГС.

И лишь 9% считают, что Яценюк подал бы в отставку.

Как ранее писал "Обозреватель", во время итогового отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Верховной Раде 11 декабря народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна пытался вынести главу Кабинета министров из парламента.

Нардеп вручил Яценюку букет красных роз, который был подарком члену фракции БПП Николаю Томенко на День рождения, и схватил премьер-министра за детородный орган, чтобы оттянуть от трибуны. Затем вмешались депутаты от "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко", которые устроили в Раде массовую драку.

Наши блоги