УкрРус

Шкутяк: перевернута еще одна страница небрежного руководства НУ

Читати українською
  • Шкутяк: перевернута еще одна страница небрежного руководства НУ

Исполняющий обязанности председателя политического совета партии "Наша Украина" Зиновий Шкутяк считает, что с увольнением Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета перевернута еще одна страница небрежного руководства партией.

Об этом он написал на странице "Нашей Украины" в социальной сети Facebook.

В своем обращении он подчеркнул, что решения Бондарчука были направлены на дискредитацию партии и ее лидера, поэтому его увольнение является закономерным и было одобрено единогласно всеми присутствующими на заседании политсовета 9 февраля.

"Перевернута еще одна страница небрежного руководства нашей партией. И мы хорошо понимаем, что без упорного труда каждого, кому дороги идеи нашей партии, идеи Оранжевого Майдана, независимость Украины и ее продвижение к европейским стандартам демократии и развития, успеха в развитии партии не будет. Одновременно мы понимаем, что такой труд даст надлежащий результат только после очистки партийных рядов на всех уровнях, поэтому чрезвычайно важным на сегодня является вопрос перерегистрации членов партии. Также мы не можем допустить создания нелегитимных параллельных структур путем рейдерского захвата партии, проведения незаконных конференций или даже съезда", - написал политик.

Для решения этих проблем политсовет принял решения о перерегистрации членов партии, а также о проведении съезда "Нашей Украины" 18 мая.

Напомним, 9 февраля состоялось заседание политсовета "Нашей Украины", на котором было восстановлено членство Виктора Ющенко в партии, а также был уволен Сергей Бондарчук с должности председателя политического совета.

Наши блоги