УкрРус

Герман принесла пирожки митингующим и бойцам "Беркута"

Читати українською
  • Герман принесла пирожки митингующим и бойцам "Беркута" | фото 1
    1/1
    © Фото: daily.com.ua

Народный депутат от фракции Партии регионов, советник Президента Анна Герман испекла пирожки для присутствующих на Евромайдане студентов и сотрудников спецподразделения "Беркута".

"Они все - украинцы, и все - наши дети", - прокомментировала Герман свой поступок.

Помощники нардепа раздали пирожки протестующим и бойцам "Беркута".

Ранее сообщалось, что евромайдановцев посетила 36-летняя украинская исполнительница и жена миллионера Захура Мохаммада Камалия. Она принесла митингующим плов, который приготовила сама.

Напомним, массовые акции сторонников евроинтеграции в Киеве и других регионах Украины начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

Ночью 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал Евромайдан в центре Киева. 1 декабря в Киеве состоялся митинг, в котором приняли участие до полумиллиона человек. Мирная акция протеста переросла в столкновения протестующих с правоохранителями. В ходе стычек у Администрации Президента "беркутовцы" пускали слезоточивый газ, бросали шумовые гранаты. Постоянно были слышны взрывы.

Наши блоги