УкрРус

Песков доложил, что никаких новых детей у Путина не появилось

Читати українською
  • Песков доложил, что никаких новых детей у Путина не появилось
    ТАСС

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию швейцарских и итальянских СМИ, о том, что у российского президента родился ребенок.

"Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", - заявил Песковв пятницу, 13 марта, передает ТАСС.

"Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", - добавил он.

Напомним, согласно официальной биографии у Путина есть две взрослые дочери от бывшей жены Людмилы.

Как сообщал "Обозреватель", 13 марта швейцарская ежедневная газета Blick опубликовала материал о том, что исчезновение Путина может быть связано с личной жизнью, а именно – с рождением его третьего ребенка от бывшей гимнастки 32-летней Алины Кабаевой.

Якобы Кабаева находится в родильном доме в городе Саренко катона Тичино. Итальянская газета "Corriere della Sera" пишет, що Кабаева родила девочку, но не связывает это событие с исчезновением Путина.

"Это радостное событие (рождение ребенка - ред.) произошло уже как минимум пару недель назад, и, прежде всего, не связано каким-то образом с "подозрительным" исчезновением с общественной сцены Путина. Президента России не было в Тичино", - говорится в материале.

По информации, полученной от телевидения Тичино RSI пара должна была забронировать два номера в клинике. Один для новорожденной, другой для семьи и охранников. В начале недели номера были заняты в течение нескольких дней, теперь же они свободны.

Напомним, об отношениях Путина и Кабаевой писала западная пресса The New York Post и Paris Match. О тайной помолвке Путина и Кабаевой писал и "Московский корреспондент", после чего издание закрылось.

В 2013 году Кабаева в интервью журналу "Большой спорт" заявила, что детей у нее нет.

Французское издание ELLE France сообщало, что в 2008-м году Кабаева родила сына, не называя имя его отца. А в 2012-м бывшая гимнастка вылетела в США, чтобы родить там в одной из клиник второго ребенка — девочку. Опять же раскрывать имя ее отца олимпийская чемпионка отказалась.

Место:
Наши блоги