УкрРус

Царев обратился к военнослужащим: не поднимайте оружие на народ!

Читати українською
  •  Царев обратился к военнослужащим: не поднимайте оружие на народ!
    Facebook Олег Царев

Народный депутат и кандидат в президенты Украины Олег Царев на своей странице в Фейсбуке обратился к украинским солдатам и офицерам с призывом не допустить кровопролития.

Как известно, по итогам заседания СНБО и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил о начале "широкомасштабной антитеррористической операции с применением Вооруженных Сил Украины" на территории "мятежных" областей Юго-Востока.

"Нам заранее пообещали, что будут человеческие жертвы. Простых людей, с которыми власти ни разу не удосужились поговорить, не захотели выслушать их требования, решено объявить "русскими оккупантами", против которых можно бросить артиллерию и танки" - написал политик.

"Причина понятна: власть в Киеве смертельно боится народа, они уже продали страну странам НАТО и теперь не знают, что делать с миллионами граждан, не желающих быть бедной колонией на задворках ЕС, с американскими военными базами и с патрулями на улицах из вооруженных нацистов", - отметил Царев.

В своем обращении он призвал власть наконец-то одуматься и "начать вести диалог, начать говорить с народом". "И Конституция страны, и мораль, и здравый смысл говорят, что никто не обязан исполнять преступные приказы", - заявил Царев.

Обращаясь к солдатам и офицерам Украины, он призвал не поддаваться на провокации и не поднимать оружие на народ.

"Политики-преступники хотят подставить вас, бросить на войну с народом. Они считают, что смогут в своих корыстных интересах использовать ваш патриотизм и верность присяге, разделить людей кровью" - заявил Олег Царев – "В Харькове, в Луганске, в Донецке, в Славянске, Мариуполе и Краматорске, во всех городах и селах Юго-востока и Юга Украины вы встретите не российских десантников, - это бред пропаганды, - вы встретите таких же простых людей, как и вы. Просто их достала эта власть, и они хотят изменить эту страну к лучшему. Я уверен, как и вы тоже!".

Как известно, в минувшую пятницу участники протестного митинга возле Донецкой ОГА обратились к народному депутату Цареву с просьбой помочь протестующим донести их позицию и их требования до власти. И он пообещал приложить все силы для этого.

Место:
Наши блоги