УкрРус

Пашинский заявил, что не чувствует стыда за скандальную поездку на рыбалку

  • Пашинский заявил, что не чувствует стыда за скандальную поездку на рыбалку

И. о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявил, что ему не стыдно за скандальную поездку на рыбалку, передают "Подробности".

Так, журналист задал ему вопрос: "В тот день, когда в Луганске захватили здание СБУ, а в Донецке администрацию, - вы были на рыбалке. Еще и на вертолете полетели, не военном. Это был комфортабельный американский вертолет, который принадлежит Нестору Шуфричу. Объясните, как это могло произойти? Вам не стыдно?".

На что Пашинский ответил: "Мне очень стыдно, что телеканал, принадлежащий Левочкину и Фирташу, которые поливали грязью Майдан, дальше занимается дискредитацией украинского государства. Мне не стыдно, что мой друг пригласил меня на частную поездку. У меня за семь месяцев не было ни одного выходного".

На вопрос, является ли этим другом Нестор Шуфрич, и. о. главы АП сказал: "Меня пригласил мой другой друг. Вы меня хотите обвинить, что я поехал на рыбалку. Я хочу вас обвинить, что ваш канал построен на украденные у государства деньги".

Как ранее сообщалось, СМИ стало известно, что и.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский 6 апреля летал на рыбалку на вертолете. Это вызвало настоящий скандал в обществе.

Место:
Наши блоги