УкрРус

Житомирским евромайдановцам бьют машины и режут колеса

Читати українською
  • Житомирским евромайдановцам бьют машины и режут колеса

В Житомире активистам, которые хотят помочь Евромайдану или ездят в Киев, бьют машины и режут колеса. Так, в воскресенье, 15 декабря около 9 часов утра неизвестные забросали камнями и порезали колеса в микроавтобусе, в котором люди ехали на Народное Вече в Киев. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Читайте:

Прямая трансляция с киевского Евромайдана

"Мы отъехали от автостоянки "Глобал", недалеко от перекрестка Котовского - Ватутина, но нас сразу подрезала машина. Когда мы остановились, подбежали несколько человек - забросали стекло камнями и порезали три колеса", - сообщают очевидцы.

Пострадавших нет. На место происшествия вызвали милицию.

Читайте:

Вадим Титушко возглавил колонну антимайдановцев в Обухове

Также утром 15 декабря неизвестные порезали колеса в автомобиле, который собирался везти бахилы для активистов Майдана в Киеве. Кроме того, депутату Житомирского облсовета от фракции "Батькивщина" Руслану Годованному угрожают по телефону. Депутат сообщил, что 14 декабря обратился по поводу угроз в Житомирский горотдел милиции.

Напомним, на Майдане Незалежности в 12:0015 декабря началось Народное вече "День достоинства". Количество граждан, которые стремятся приобщиться к митингу на Майдане, постоянно растет.

Наши блоги