УкрРус

Журналист подсказал, как освободить Савченко и Сенцова с "помощью" Кобзона

Читати українською
  • Иосиф Кобзон
    Иосиф Кобзон

Украине следует направить в Интерпол документы об объявлении российского певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона в международный розыск.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Саша Сотник.

"Здравая мысль: дать Кобзону приехать в Европу, но подготовить запрос в Интерпол от Украины - с целью выдачи этого субъекта как пособника террористов. Потом можно на (народного депутат Украины. - Ред.) Савченко с (режиссером Олегом. - Ред.) Сенцовым обменять. Если, конечно, сей разеватель рта весьма ценен для Путина и тот пойдет на подобный обмен", - отметил он.

"Подлеченный Кобзон - хороший предмет для торга. Путин же понимает только силу, а еще - наглядные примеры. Полагаю, что и других "певцов путярских" можно было бы объявить в розыск по линии Интерпола", - добавил журналист.

Здравая мысль: дать Кобзону приехать в Европу, но подготовить запрос в Интерпол от Украины - с целью выдачи этого субъек...

Posted by Sasha Sotnik on 29 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре Кобзон полетит лечиться в Евросоюз, несмотря на санкции. Певец заявил, что это стало возможным благодаря президенту России Владимиру Путину.

Наши блоги