УкрРус

Москаль пожаловался на "рагулей в политике", которые атаковали его в интернете

  • Геннадий Москаль
    Геннадий Москаль
    focus.ua

Глава Закарпатской областной государственной администрации пожаловался, что неизвестные "рагули" создали фейковую страницу в соцсети Facebook и пишут там заявления от его имени.

Об этом политик написал на своей личной странице в Facebook.

"Ну, кто-то никак не может смириться, что область уже не его, что никто на поклон не идет, везде полный игнор, словом - "нянька в депрессии". Поэтому и запускаются всякие "технологические" глупости и мелкие пакости. На другое ума не хватает. Страницу хотят сначала раскрутить, а дальше будут печатать всякую ерунду и распространять по своим карманных СМИ со ссылкой "как заявил Москаль". Сообщаю, что не имею к этому никакого отношения. У меня есть своя страничка в Фейсбуке, на которой сейчас пишу, и персональный сайт www.moskal.in.ua А всякие фейки (они и дальше будут, выборы же скоро) - это от местных рагулей из политики, которые вышли из села, но село из них так и не вышло", - написал Москаль.

Кілька днів тому у Фейсбуці створили фейкову сторінку з якоюсь "ужгородською спільнотою" й прив’язали до мене. Зараз там...

Posted by Hennadii Moskal on 7 августа 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", глава Закарпатской ОГА утверждает, что поток контрабанды в регионе остановлен.

Наши блоги