УкрРус

Террористы угрожают мариупольскому пастору за проукраинскую позицию

Читати українською
  • Террористы угрожают мариупольскому пастору за проукраинскую позицию
    Twitter

В Мариуполе активисты "ДНР" угрожают расправой пастору церкви Добрых перемен Геннадию Мохненко за проукраинскую позицию. Об этом сам пастор написал на своей странице в Facebook.

Мохненко с самого начала стал вести активную деятельность в поддержку единой Украины. Он посещал митинги, копал окопы на подъезде к городу, а его старшие дети даже отправились добровольцами в армию.

"Cегодня от весьма серьезных людей поступил сигнал о том, что мне грозит опасность, - написал Мохненко. - На этот раз угрозы и обещания расправы несутся со стороны активистов и боевиков "ДНР".

По словам пастора, это не первые угрозы, которые он получает за свою жизнь. Только ранее расправой ему угрожали наркоторговцы и их покровители в погонах в высоких кабинетах, бизнесмены-негодяи, а также политики.

"Все ваши угрозы - только раззадоривают меня, а я парень азартный, - отметил Мохненко. - Что бы вы ни говорили и что бы вы ни делали, я буду говорить и делать то, что думаю и что считаю правильным".

Мохненко отметил, что не намерен бежать из Мариуполя, хотя ранее перевез младших детей в другой город из-за угрозы военных действий. Менять свою позицию пастор также не намерен.

"Я очень надеюсь, что мы сможем жить в независимой стране", - резюмировал он.

Наши блоги