УкрРус

Сашка Белого убили?

обновленоЧитати українською
  • Сашка Белого убили?

Появилась информация об убийстве руководителя "Правого сектора" в Западной Украине Сашка Белого. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Александр Доний.

"Только что сообщили, что убили "Сашка Белого" ?? (Александра Музычка) в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Потом выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в серце", - написал Доний.

Об этом на своей странице в Facebook пишет и собщество Евромайдан Новости.

"Информацию об убийстве рассказал житель села Бармаки. Он рассказывает, что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе "Караси", которые приехали на трех микроавтобусах "Фольксваген" - двух черных и одном белом. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди", - сказано в сообщении.

Как сообщает портал ВСЕ, информация об убийстве подтвердилась.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. Также там находятся представители "Правого сектора". Территория, где находится тело Александра Музычка огорожена", - сообщается на сайте.

Наши блоги