УкрРус

Ударовец Каплин отреагировал на ситуацию с баном: "прошу меня извенить"

  • Ударовец Каплин отреагировал на ситуацию с баном: "прошу меня извенить"

Народный депутат от фракции УДАР Сергей Каплин извинился перед журналистом "Обкома" Евгением Кузьменко, которого накануне забанил в Facebook за саркастическое замечание. Однако то ли случайно, то ли специально парламентарий написал обращение к журналисту со множеством орфографических, грамматических и пунктуационных ошибок.

Далее в цитате орфография автора сохранена.

"Уважаемий Евгений Кузьменко! Прошу меня извенить за то, что пришлось Вас "забанить" после Ваших саркастичных замечаний по поводу ошибки в моем посте посвященном Махатма Ганди. Вы журналист и я оппозиционный политик должны быть одной командой и никогда, подчеркиваю, никогда, не разрушать этот союз людей всецело отданных главным ценностям - человек, свобода, правда, справедливость. У меня много работы, на моих ногах врдиевская пыль, а не золотой песок океанических берегов (как у других коллег-депутатов от большинства)", - написал Каплин на своей странице в социальной сети.

Ударовец отметил, что его руки, голова и мысли заняты проблемами простых людей, и всего за полгода работы он подал 1500 депутатских обращений.

"Каждый мой шаг и действие - это судьба обычного человека. И здесь мы не допускаем ошибок. Признаю, опечатался). Только тот, кто ничего не пишет, не делает ошибок. Тем более не делает. Простите и приглашаю Вас стать еще более частым гостем на моей ленте новостей. До встречи. Звоните - 067 540 70 96. Удачи", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат от фракции УДАР Сергей Каплин удалил комментарий и "забанил" у себя на аккаунте Facebook журналиста издания "Обком" Евгения Кузьменко за указание на ошибку.

Наши блоги