УкрРус

Сокурсник Путина раскрыл тайну казуса со стулом на переговорах в Минске

  • Сокурсник Путина раскрыл тайну казуса со стулом на переговорах в Минске
    скриншот

Высота стула для президента России является важнейшим фактором. Именно поэтому во время переговоров в Минске с Владимиром Путиным и случился известный казус. Такое мнение высказал сокурсник Путина, экс-разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец.

"Начало переговоров, Меркель, Олланд, Порошенко и Путин входят в зал. Лукашенко сам всех рассаживает. Вдруг к президенту Беларуси подскакивает российский лидер и чуть ли не из рук вырывает конкретный стул. Возникает замешательство. Знаете, почему? Потому что высота стула – важнейший фактор нынешней внешней политики РФ. Стул должен быть высоким, чтобы Путин не выглядел коротышкой. Одновременно стул не должен быть слишком высоким, чтобы ножки президента РФ не болтались в воздухе. Подготовка стула для Путина – важнейшая задача перед каждым его появлением на публике, этот стул готовят заранее. А тут Лукашенко по незнанию кому-то другому "заветный" стул предлагает", - объяснил Швец в интервью "Gordon".

Читайте:

15 лет Путин вел за собой Россию, а сам шел за ослом

Напомним, Швец также рассказал о двух земных желаниях Владимира Путина и какие две бумажки достаточно подписать президенту США Бараку Обаме, чтобы ввести экономику России в предынфарктное состояние.

Наши блоги