УкрРус

Богомолец обвиняет кандидатов в президенты в расточительстве

  • Богомолец обвиняет кандидатов в президенты в расточительстве

Вся страна увешана рекламными щитами, с телеэкранов и радиоприемников льется на людей поток обещаний, везде стоят агитационные палатки, в которых раздают листовки – более десяти миллионов тратится сегодня на рекламные кампании. И все это во время войны, ежедневных смертей и ранений защитников Украины", - говорит Ольга Богомолец.

По мнению кандидата в Президенты Украины Ольги Богомолец, известной своей скромной избирательной кампанией, такое расточительство недопустимо. Ольга Богомолец предлагает направить средства на новую боевую технику, оружие, средства защиты, медикаменты, в конце концов, выплачивать помощь семьям погибших.

"Деньги, потраченные на избирательную кампанию, большинство участников президентской гонки планируют вернуть как можно скорее за счет налогоплательщиков", - уверена г-жа Богомолец.

"Считаю, что такие люди не имеют морального права занимать любые должности при власти, и тем более – должность Верховного Главнокомандующего и Гаранта Конституции", - цитирует Ольгу Богомолец её пресс-служба.

Наши блоги